Ответ И. Ф. на стихотворение Беда

Галина Подъяпольская
Беда - когда пороки торжествуют,
Молчат Пророки - нечего сказать;
А если в мир иной уходит мать,
Она молитвой к Богу может стать,
И беды многие тебя минуют.
Беда, когда амвон заполонив, шумливо
В трико под масками танцуют циркачи,
И люд бомонда вторит им спесиво
И премии даёт; а Бога палачи,
Готовы вновь Христа распять глумливо.

                14.09.2012г.