С днём рожденья от души,

Михаил Топоровский
С днём рожденья от души,
Светик поздравляю!
Что ей можно пожелать?
Даже и не знаю!

Вроде всё у ней уж есть,
Часто отдыхает.
Правда, блеска нет в глазах,
Может быть скучает.

Все здоровья  пожелают,
И достаток что бы был.
Я же много лет желаю,
В добром здравии прожить.

Чтоб любовь была взаимной,
Страсть не угасала.
Интересно было жить,
Чтобы ни скучала.

Дети радость приносили,
И не огорчали.
А родные долго жили,
В гости приглашали.

Когда будет за рулём,
Свет горит зелёный.
А сотрудники ГАИ,
Были благосклонны.