Поверь, все будет хорошо,

Савченко Сергей Фёдорович
Поверь, все будет хорошо,
Хотя уже промчалось лето,
Но вот осенний дождь прошел,
А дождь хорошая примета.

Ведь все растет после дождя
И запасают влагу впрок.
А для тебя все впереди –
Открыты сразу сто дорог.

А я у Бога попрошу,
Что бы тебе облегчить путь,
Дал яркий , Божий солнца луч
И чтоб с дороги не свернуть.

Поверь, все будет хорошо,
Ты, только в это сильно верь.
И счастье посетит твой дом,
Ты перед ним откроешь  дверь.