День рожденья хороший праздник,

Михаил Топоровский
День рожденья хороший праздник,
Завтра будет у вас выходной.
Оторвётесь тогда с друзьями,
Отмечайте его с семьёй.

Поздравляю, желаю, надеюсь,
Что запомнится вам этот день.
Ведь хамить вам никто не будет,
И вы будете рады в двойне.