Капли чая

Три По Четыре
Как жаль,что растворилась Ты,
А не эти безликие люди.
Никто нас уже не осудит,
Ведь мы давно уже на небесах.


Осень в тусклых глазах
Никогда не исчезнет
И не старайся как прежде
В меня словами кидать.


Как люди,мы пробуем
С жизнью смириться,
С друг другом проститься,
Простынкой стелиться
В затёртых до дыр поясах.

Я снова лакаю
С тех рук капли чая
И смирно жду мая..
Тебя не встречая в тенях