День и ночка

Олег Емельянов 3
Смена дня и  смена ночи,
ничего уже не хочут.
Им та кромка окоёма
все равно что крыша дома.
День усталый,
ночь бессонна,
силы были не бездонны.
День был в хлопотах о хлебе,
ночь ослабла в сладкой неге.
Вроде,чтобы им роднится,
развестись и разделится.
Что ж их держит вместе столько?
Дочери,Заря и Зорька.
ПОДОРОЖНИК.
2.8.10.