Любовь в белом халате -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Иду на выздоровленье -
и с плеч свалилась гора.
Но как-то вошла в палату
дежурная медсестра...
И всё во мне изменилось.
Приятно слегка болеть -
когда от тебя не отходит
умеющая жалеть.

Припев:
И это всё так серьёзно.
И не нагляжусь на неё!..
Любовь в белом халате
вошла в сердце моё!..
(2 раза)

Совсем иду на поправку.
И вот мне - домой пора.
Но что же творит со мною
гуманная медсестра...
До чёртиков я влюбился.
И каюсь - хочу болеть.
И - чтобы она приходила
меня одного жалеть.

Припев:
И это всё так серьёзно.
И не нагляжусь на неё!..
Любовь в белом халате
взяла сердце моё!..
(2 раза)


Что произошло со мною -
л ю б о в ь.
И я осознал.
Встревожен ревнивый доктор
и тутошний персонал.
Им - повод для беспокойства,
а мне это - с плеч гора:
она ко мне привязалась -
желанная медсестра!..

Припев:
И это всё так серьёзно.
И не нагляжусь на неё!..
Любовь в белом халате -
моё счастье, моё!..
(2 раза)

Сентябрь 2012