Живёт девчонка в Шаховской,

Михаил Топоровский
Живёт девчонка в Шаховской,
Она торгует, строит дом.
Частенько шьёт, ещё стрижёт,
Гостей встречает полный дом.

Всегда накормит, спать уложит,
Когда проблемы - успокоит.
Всегда в заботах и трудах,
Не каждый сможет - это факт.

Мы ей гордимся, ведь она,
Для мамы - дочь, для нас - сестра.
Трудолюбива, весела,
Хозяйка классная она.

На месте просто не сидит,
Не сквернословит, не хамит.
Во всём пример для подражанья,
Скучает правда вечерами.

Но мы её развеселим,
Когда приедем, пошумим.
Попьём чайку с её тортом,
Поговорим о том, о сём.

Тебя Надежда поздравляем!
Желаем много и всего:
Здоровья, денег, пониманья,
Всё что желаешь - всё твоё.

Пусть счастье будет вечно рядом,
Побольше надо отдыхать.
А дети окружат заботой,
И внуки будут помогать.