Облажное небо серое, унылое

Татиана Летунова Сухинова
Облажное небо серое, унылое...
Может быть тебе я становлюсь постылая...
Замолчала насмерть переписка наша.
Знать другую ищешь, и стройней, и краше.

Плачет осень, резко обрывает листья,
Обмывает слёзно и рябины кистья.
Занавески стихли, потускнели окна,
Облажное небо, тучи в небе мокнут...

Понимаю, милый и без слов понятно...
Обьяснила ночь мне вкрадчиво и внятно.
Ангел прошептал мне, наклонясь легонько,
Засверкает солнце радужно и звонко! 
   




_____________________________
фото взято из интернета