День таинства рождения,

Михаил Топоровский
День таинства рождения,
А позже бытия.
Ну, в общем, день рождения,
Отметить собралась.
Поляну накрывала,
Кто был тот и пришёл.
Есть гости дорогие,
А есть не то не сё.
Желанье каждый выскажет,
У каждого своё.
Кто выпьет, кто покушает,
Так праздник и пройдёт.
А ты свои желания,
Почаще вспоминай.
И пусть они сбываются
На зависть всем врагам.
Хочу и я пристроиться,
И что ни будь сказать.
Но нет такой возможности,
Приходится писать.
Желаю много всякого,
Всё лучшее тебе.
Пусть грубости и пошлости,
Обходят стороной.
Того, кто здесь находится,
А в мыслях далеко.
Пускай не будет зависти,
Будь радостной всегда.
И кушай всё что хочется,
А вес не набирай.
Пусть в жизни всё наладится,
И в личной и в семье,
Проблемы улетучатся,
Живётся веселей.
Чтоб деньги были лишние,
Найдёшь куда вложить.
Везения, желания,
И счастливо пожить.
Такое пожелание,
Прими и улыбнись.
Всего, всего хорошего,
Взаимности в любви.