Перст указующий

Ваха Докаев Шалавдиевич
Есть свет, - что указывает на светоносную силу.
Есть разум - что указывает на сверхразум.
Есть время, - что указывает на вечность.
И есть смерть и жизнь, что указывают, на Того, кто владычествует над Жизнью и Смертью.

И эта вечная сверхличность - называется Богом.

"Скажи - он - Аллах (бог) единый, Аллах (бог) -вечный, не родил Он и не был рожден, и не был Ему равным ни один". (священный Коран, сура 112)