Всплески огня, словно отблески на серых вОлнах

Танечка Вишневская
Всплески огня,
словно отблески на серых  вОлнах
Мы горим во снах друг друга,
точно в жарких домнах
По подушке наши разметались волосы
перепутались, черно-белые полосы
ты в смятении, ты в смущении
такое непредвиденное сплетение
пальцы холодные, осторожные
мягко скользят по нежной коже
руки за головы заброшены,
со стороны мы такие хорошие…
сердца уставшие, свиты вместе,
как корнями-стволами мангровыми
голоса прорастают друг в друге
травами и цветами яркими
души разорваны безмолвия  ветром,
наспех любовью заштопаны
по ночам пронизаны солнечным светом,
ржи ревности нетронуты
вроде далече, можно забыть
и проснуться другими
стремимся расстаться и стать
как раньше опять - чужими
но, ты видишь меня во сне,
разговаривая, бредишь наяву
Хочешь уйти, а не можешь,
Ведь я , тебя не держу