Моя ошибка

Юлия Одиночка
Моя ошибка, моя боль.
Моя проблема и страданье.
Теперь я в жизни твоей - ноль.
Ты мой успех и начинанье.
Тобой жила. Жила учась.
Терпя обиду, униженье.
Но я ушла к свободе мчась.
Но потерпела пораженье.
Ты как луна в ночной тиши.
Ты ярко светишь, но не греешь.
И сердцу я кричу - "Молчи!"
Его простить ты не сумеешь.