Когда со мною рядом ты

Дмитрий Шлыков
Божественно-прекрасным ,
Проходит время ,
Без следа .
Когда без устали глаза ,
Одно лишь видят ,
Вновь тебя ,
И появляются мечты ,
Когда со мною рядом ,
Ты ! ! !

Серебряное небо ,
Без печной красоты ,
Сверкает не напрасно ,
Без облачно прекрасно ,
Когда со мною рядом ,
Ты! ! !

Морозы ,снегопады ,
Туманы и дожди ,
Не капли нет тревоги ,
Ты просто обними !
Не капли нет тревоги ,
Ты просто обними !
И станет сразу всё ,
Как в сказке!
Когда со мною рядом ,
Ты ! ! !

Есть смысл в жизни ,
У меня ,
Стараться ,
Спортом ,
Делом заниматься ,
И исполняются мечты ,
Когда со мною рядом ,
Ты ! ! !

И словно крылья вырастают ,
Готов лететь я до небес ,
Пройти леса гусиным шагом ,
Болота ,
И бездонные моря ,
И что бы не случилось ,
Не глядя ,
Просить руки твоей ,
У матери и у отца ,
И белый золотом ,
Любя друг друга ,
Соединить с тобой сердца.