Ненужные слова

Демирина
Я  разговоры  отпускаю  с  теплым  Ветром,
Пусть  в  клочья  рвет  ненужные  слова,
Как  локоны  под  тонким  белым  фетром,
Не  от  него  кружится  голова...

И  не  в  его  дыхании  тону  я,
Вкус  не  его  во  влаге  нежных  губ,
Не  Ветер  тихим  смехом  обману  я,
Так  ловко  пряча  трепетный  испуг...


               
                14.09.2012г.