В мире столько боли...

Кристина Сырова
В мире столько боли. Она кругом нас, тебя и меня. Ее раздувают как мыльный пузырь. Ей поклоняются как кумиру. Кто-то ей упивается как сладостным напитком. Кто-то ей посыпает и без того еще не зажывшие раны. Почему так много боли вокруг нас? Почему так много боли и в нас самих?
Какую страшную боль можно причинить одним только словом. Подумай прежде чем говорить. Можно очень больно ранить человеческую душу играя с чувствами. Будь честным с собой и окружающими. Насколько сильно болит от того, что опираешься на чужие общения. Всегда доводи дело до конца. Ты делаешь больно когда подымаешься над другими ступая по головам будучи с такой же плоти и крови. Помни что и в тебе есть недостатки. Больно когда забываешь уделять внимание, любовь, заботу близким. Помни что и тебя могут забыть.
Помни одну и главную истину : если ты начнешь относится к людям, миру так как бы хотел чтобы относились к тебе самому - ты начнешь изменять мир.
Давай будем менять мир уже сегодня. Уже сейчас. Все зависит от каждого из нас. Пусть вокруг нас будет много добра, радости, счастья, любви, сбывшихся надежд и мечтаний!