Старый парк

Олег Емельянов 3
Парк.Прохлада.
Всё как надо,
но запущенность у сада.
Корни рвут
асфальт дорожек
будь-то
жизнь его итожат.
Редки
праздные гуляки,
ветки,
листья словно накипь.
Травы
из чертополоха.
Нравы,
в пору только охать.
ПОДОРОЖНИК.
2.8.10.