Послание

Николай Высотин 2
               

Если можешь, опиши
В час счастливый вдохновения
Ликование  души
В состоянии озарения.

Если можешь,отрази
Мира нашего дыхание,
Наповал всех порази
Буйством красок мироздания.

Если можешь, сочини
Ту мелодию по стати,
Чьё звучание сродни,
Разве,божей благодати.

Как послание мирам,
В виде чудного соцветия,
От открытого сердцам
Двадцать первого столетия.