Близкому Незнакомцу

Виктория Расторгуева
Мы с тобой обязательно встретимся,
Ведь живём под одними звёздами.
И тогда то,что было до этого
Вдруг покажется таким несерьёзным нам.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Летом,осенью или весной...
Я тебе расскажу как трудно мне
Оставаться было одной.
Мы встретимся и друг друга узнаем,
Друг другу посмотрим в глаза...
Мы не с теми в любовь играем,
И не тем доверяем сердца...