Звуки чарующих нот

Анатолий Переломов
              ***

Ночь замирает,туман исчезает,
В комнате снова светло.
Пальцы тихонько Шопена играют,
В душу роняя тепло.

И оживают на долю мгновенья,
Звуки чарующих нот.
Вновь зажигается пламя волненья
В доме,где преданность ждет.

Лаской мелодии кружится нежность,
Сердце не может солгать.
В двери снаружи стучит неизбежность,
Верить важнее,чем знать.

14.09.2012г. А.Переломов