В облаке рваном и белом

Ирина Александрова Ивушка
В облаке рваном и белом,
Забыв на земле сотни лет,
С тобой полетим в небо смело
Подальше от горя и бед...

И только возьмем с собой нежность
И нашей любви звездопад,
И веру, что будем мы вместе...
Никто не вернет нас назад.