ГДЕ ТО

Эва Радзакис
И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы?
Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит?
Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро.
(Евангелии от Матвея) 

Когда ты делаешь добро
Не важен день недели
Слова конечно-серебро
Серебряные трели

И льётся трель, звенит ручьём,
Сливая мысли в лужи
Звуча красиво ни о чём
С делами как то хуже

Найдётся множество причин
Плюс времени нехватка
Разгладить боль чужих морщин
Ведь это им не сладко

Когда мы делаем добро
Не стоит ждать ответа
Ни от неё, ни от него
Оно зачтётся...ГДЕ ТО