Лепестки ложились кругом

Равиль Габбасов
Лепестки ложились кругом
С розы праздничной спадая.
На бутоне вновь упругом
Свежесть новых открывая.

Роза пыжилась в экстазе -
" Я как прежде молодая ! ".
На столе в хрустальной вазе
Постепенно умирая.