Револьверная

Мармеладный Камикадзе
Мы в изоляции.
Наше тело - хирургии революция.
Дай мне сил не удивляться.
Дай мне сил не порваться.
На лоскуты, не растрепаться
Дай мне сил отрастить волосы
Заполнить полости.
Рукам давать вольности.
Не забывать о зрелости.
Ты одна верная-
моя револьверная.