Остаться здесь...

Борисова Екатерина
Остаться здесь
Среди привычных серых облаков,
Холодных дней, ночей промозглых до предела.
Остаться здесь,
Где боль души моей,  где скрипки звук
И есть лекарство  для души и тела.
               
                13.09.2012