Доктор Лежебокин

Станислав Прохоренко
Доктор Лежебокин
В клинике БАЙБАЙ
Лечит людям ноги
Средством НЕГУЛЯЙ.
От недоедания
Ставит на живот,
Плотное питание,
Вместо грелки – кот…

Доктор Лежебокин
Хочет всем помочь…
Боки мои боки,
Потерпите ночь.
Утром, может, встану,
Если не засну,
Посмотрю на рану
Солнца
И Весну…