***

Макс Хек
Миле

Красный цвет яркий...

красный цвет яркий...
в красках уже пожелтел...
скоро сентябрь яркий...
сменит свой новый наряд...
скоро в осенние краски...
сменит простой наряд...
серый не очень броский...
город все в том же дожде...
веток черные тени...
будут дожди и дожди...
скоро снегом осенним...
укроет все эти дни...
....................................

(c) Xek