Самолетное грустное

Яна Мишанская
На   расстоянии  вдоха
Сердце  стучит  так   сильно..
Мне без   тебя   не   плохо,
Мне просто... невыносимо.

Запах волос как негу….
Прикосновения… -  помню…
И  в   голубое  небо    
Шагаю как в преисподню.

А  за спиною  город
Уютно  хранит молчание,
И   в   самолете  можно
Уже  не таить отчаянье.

Хлюпая  носом, охать,   
И  проклинать разлуку….
На расстоянии  вдоха   
Твои вспоминаю руки…