Утро менеджера

Вадим Нагайцев
Будильник, чайник, туалет,
Грамм 300 кофе, сигарета,
Ноутбук, ключи, в квартире свет,
Стоянка, разогрев машины,
Индивидуальностей 3 полосы,
Характеры гудят в дорожной пробке,
Ура! Есть дырка для машины…
Уютный тихий офис, народный кулер,
Грамм 300 кофе, сигарета,
Соотношение новостей,
Работа, офис в сетях,
В асоциальных, коаксиальных и людей.
На кране кулера стекает капля,
Стекает долго, капля кап, полет
Рапид, мгновенье вечности, звонок:
«Торговый дом Планктон» алё?