Пора прощаться..

Геннадий Из Веков
  Дождь. .
пьянящим запахом озона,
  дождь -
разлился грустью по газонам,
В прощальный вальс листвы осенней
деревья хлопают в ладоши,
Ты шепчешь вслед любви последней :
    - Мой хороший. .
Дрожат дождинки на ресницах -
мое придуманное счастье,
наверно, ты мне будешь сниться -
пора прощаться. .

  Грусть. . .
минорной ноткой у природы,
  грусть -
щенячьим сплином непогоды. .
Сидят нахохлившись синицы,
среди аллей не надышаться,
наверно, ты мне будешь сниться . .
пора прощаться. .
Прозрачной грустью осень дышит. . .
в центральном парке, мхом поросшем,
в тон вальса шепот еле слышный :
  - Мой хороший. . ,
        мой. .
                хороший. .


8.09.2012
Вознесенск