На откровенное фото. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Чуть прикрыта шарфом,
 экзотической пряжи,
шикарная дама,
любит эрос на пляже,

волос сексуально,
откинута прядь,
натуральные губы,
шикарная грудь,
роскошная бл.дь,

секс-диве такой,
невозможно-не дать,
возможности сняться,
на девственном пляже,

я с радостью сам,
отдохнул бы,
с ней рядом,
если  был бы моложе,
 познакомился   даже,

в сердце,
вспыхнул огонь,
от зовущего взгляда,
и призывно блестит,
губная помада,

лишь чуть-чуть,
усомнился-
 а может не надо!