Давай отправимся?

Елена Власова 5
Давай отправимся в страну чудес?
Там единороги и розовый лес.
Давай отправимся мы в рай?
Там вечное счастье и зелёный май.
Давай отправишься ТЫ в ад?
Тебе там самое мест, ты рад?