Четыре буквы

Аксинья Лето
Ты был немного младше-не помеха
Меня ты абсолютно свел с ума
Наверное,было слишком много спеха
В любом случае виновата я сама

Наш первый поцелуй был словно яд-
Так сладок и жесток одновременно
После него я прямиком попала в ад
Потеряла тогда я голову мгновенно

Зачем ты что-то обещал,давал надежды
И самое страшное-говорил "люблю"
У меня никогда уже не будет все как прежде
Превратилась я в собственность твою

Тебе не нужен кто-то,ты от природы полноценен
Ничего не стоит тебе разбить пару сердец
Почему-то в глазах у всех ты совершенен
Красивый и ужасный мой подлец...

Если бы ты знал,какая дрожь по телу
Лишь от того,что мимо ты идешь
Когда проходишь,демонстративно смотришь в лево
Я уверена-никогда ты не поймешь

Неважно,сколько лет прошло
Никуда не пропадут мои страданья
Я буду помнить всегда себе на зло
Четыре буквы, одно имя- ***я