Время

Кристина Сырова
Время вода.
Время песок.
Времени не существует.
Время течет
По венам как сок.
Но забирает жизнь.
Как напитка глоток
Пьет тебя время и судит.
Время судья
Строгий вердикт
Диктует из дня в день.
Время не лечит
И не щадит.
Время ты не приручишь.
Время как быль,
Время как сон.
Активный ты
Или лодырь.
Время пройдет,
Время придет.
Тебе уж ничто не исправить.
Как поводырь
Сквозь времени плен
Жизнь твоя протекает.
Думай, как жить.
Не упускай свой момент
Другого шанса не будет.