мини-сценарий

Мой Амстердам
Карьер с водой, песчаная даль.Девушка идет по парапету, выстроенному вдоль берега у самой воды.(в руках босоножки)Волосы распущены, их колышет легкий ветер.Вода подымается, заливает парапет. Девушка пытается сбежать от наступающей воды. Бежит по улице, по брусчатке, забегает в дома, петляет вокруг домов. Дома кирпичные старые, конец 19-начаор 20 века. А вода все наступает. На улице ни души. Но вот девушке удается выбежать на асфальт. Подъезжает автобус. Она садится и уезжает.