И плачет Русь - родная мать!

Тамара Швыдкова 2
Опять пришла нежданная зима,
На ладан дышат старые дома!
Ремонта нет полсотни лет!
Жулье, народ вам шлет привет!

Исправно деньги собирали,
На личный счет их отправляли!
Вы потеряли совесть, ум и честь,
Всех подлых дел не перечесть!

Страну родную разорили,
Ее богатства растащили,
И распродали с молотка,
Кругом убогость и тоска!

От кресла вас не оторвать,
И плачет Русь – родная мать!
В мире призрачных побед,
Пожинаем бездну бед!