Странные отношения

Та Которая Грезит
Странные отношения-
В разных живем квартирах,
Каждый в своих сомнениях,
Каждый в своих порывах.

Встречи как будто радуют,
Гонят дурные мысли,
Лишь иногда прохладою
Веет от наших истин.

Странные отношения-
Будто по дням недели,
Будто под настроение,
Будто без  всякой цели.

То ли уже в отчаянье
Ждем, что рассудит время,
Или же расстояние
Напрочь убьет стремленья.

Странные отношения-
Даже не знаем сами,
Что принесет  решение,
Что усмирит печали.

А между тем все  яростней,
Жизнь пролетает мимо,
И на душе так  тягостно,
Горестно нестерпимо.