Я любила я жила

Алина Михаэлис
Себя ни сколько не жалею,
Но только жаль теперь тебя.
Тобой я больше не болею,
Ты одинок,а я любила я жила!
Твоей душе покоя нету,
И в этом нет моей вины.
Тебе желаю ,новой встречи,
И ты ее не упусти!
Пускай разбудит и полюбит,
Пошлет полет твоей души,
А я летать не перестану,
Мне Бог послал полет души!