мы знаем

Екатерина Великая Хардина
Ты знаешь, почему ты не такой?
Ты знаешь, почему я не такая?
И почему я думаю стихами,
Когда бы надо думать головой...
Ты хочешь верить, будто я такая,
Я просто буду верить - ты такой!
Я долго буду думать не мечтая...
Ты долго будешь ждать меня такой...
Ты будешь, воровать мои объятья,
Я буду воровать и твой покой!
Ты знаешь, просто я такая...
Я просто знаю, ты такой!