В голове только образы скопом

Андрей Сапожников
В голове только образы скопом,
Ни одной конкретной детали.
Словно выхвачены стробоскопом
Стороны две одной медали.

Стробоскоп бьет по нервам дрожью,
Черно-белыми изображениями.
Словно с демоном и с треножьем
Кто-то в черном со страшными тенями.

Уже скоро обряд начнется –
Замелькали скорей мои образы.
Я с ума схожу, не вернется
Ясный ум, вдруг захваченный грозами.