Мне два года

Алена Скиба
Привет,
Мне сегодня два года,
Зовут меня,
Муха, Мухтар,
Хоть вообщем-то
Я не овчарка,
А самый обычнейший кот,
Судьба пошутить
Порой любит,
Котам впрочем
Часто везет,
Я был по началу
Бездомным,
В коробке средь
Братьев сестер,
Нас кто-то
На киноплощадку
В коробке картонной
Принес,
А дальше случился сюжетик,
И я оказался в Москве,
Там добрая, умная
Лена,
Решила помочь 
Мне в беде,
Хоть правда
Пришлось не
Легко мне,
Овчарок то
Дома,
Аж две,
Но  ловко я их
Дрессирую сейчас
На диване
Лежу,
На голубя
В окнах
Любуюсь
И стих
В день рожденья
Пишу
14.09.2012
______________________________________________
Котику моей подруги Елены Ульк