Выход есть!..

Елена Кельв
Твою дорогу преграждает ров
Или огонь, -
           стеной непроходимой?..
Знай: выход есть!..
                Ищи его!..
                Открой!..
Спеши, не стой!..
            И зло промчится мимо...

          * * * *