осенний сад

Инна Валина
хорошо побродить в тиши
по тропинкам осеннего сада...
между яблонь и слив пройти,
вспомнить то, что было когда-то.

вспомнить чей-то в ночи силуэт,
тёплых губ дорогое дыхание,
на воде от луны бледный свет
и твоё, как рассвет, признание.

как деревья стояли в цвету,
издавая чудесный запах...
я сегодня вспомнить могу-
что меж нами было когда-то.

не жалею уже о том,
что от нас ушло безвозвратно.
было это чудесным сном.
и уже не придёт обратно.

я немного ещё постою
на краю осеннего сада...
я тебя до сих пор люблю,
только думать об этом не надо.