А ничего

Михаил Кимбер
Ты знаешь,... это я пишу про вас..
Стучу в бумаге оперу,... летёхе...
Он прочитает,.... и вздыхает,.... каждый раз...
Казёл ты Мишка,.... так она не сможет...
А мне – е...., тут вся страна в доносах...
И за жену,.... я тут не дописал...
Я и на Путина стучу,.... тут без вопросов...
Он что-то про сортир тогда сказал...
Про доктора,... который,... всем урежим...
Зажуем солпли,.... это Он сказал...
Ему же 60.... а Он, смори, как свежий...
Всему народу,... средний показал...
Вот кто бы настучал меня к Володе...
А то я тут стараюся один...
Стучат в России,... это даже в моде...
Тридцатник за донос.... и сразу,.... в магазин.

2012.09.14