Сердце моё

Вик Лови Тор
Ты сказала, что на сердце
У тебя сплошные раны.
Я сочувствием проникся,
Написал тебе стишок.

Залепи стишком, что сможешь.
Если вдруг стишка не хватит -
Мне скажи, и я немедля
Напишу тебе ещё.

Так вот и хожу по свету,
И пишу всем, кто попросит.
Только знал бы кто, что сердце
Моё кровью изошло…