Давай загулям Томка!

Виктор Ериновский
Лето уже по кромке,
По выжженной траве
Давай загуляем Томка!
Ветер в голове

Давай загуляем Томка!
Жизнь то всего одна
Словно по льдинке тонкой
Нас уведёт она

Пишутся наши судьбы
Где-то там наверху
Голубь в окошко грудью
А мы разгоним тоску

Давай загуляем Томка!
Вдвоём всегда веселей
Пусть занесёт позёмкой
Грусть безпонтовых дней

И карусель безумья
Нас с тобой закружит
Магией полнолунья
Бархат ночи прошит!

Давай загуляем Томка!
Скромность оставь свою
Я в этом веселье Томка
Вместе с тобой сгорю!