Осень вышьет позолотой...

Иулиания
Осень вышьет позолотой
Скромный городской пейзаж,
Дождь сыграет нам по нотам
Постановку в стиле джаз.

Осень - время вдохновенья,
Ярких образов пора,
Сочных красок представленье,
Мимолетная игра...

Осень - пышности-то сколько,
Столько радости для глаз!
Ветер нам станцует бойко
Постановку в стиле джаз.