Странница Ксения

Ника59
Какое имя Ксения!
Звучит как воскресение,
И даже в имени нашем
Заложено спасение.

Бывают дни весенние
В последнем месяце зимы,
Так много сокровенного
В твоем имени слышим мы.

И после тревог,холодов,
Пусть душа отогреется,
Избавленная от оков,
Летит бывшая пленница.

Вся эта земля ждёт тепла,
И все люди надеются,
Что будущая жизнь светла,
К лучшему переменится.

Наша странница Ксения, 
Да найдет приют свой земной,
Небо поет спасение:
«Посылаю тебе любовь!»

     06.02.08г.
     День Ангела.