Здравствуй, Солнышко

Кошка Лолита
Здравствуй, Солнышко лучистое!
Из тумана выходи
Над зелеными над листьями
Свое чудо сотвори.

Разукрась своими красками
Лес могучий за окном,
Зашумит своим нарядом он
Под осенним ветерком.

В танце ярком, в танце красочном
Ветер листья закружит
И весну и птичьи песенки
Нам с тобой наворожит.

Осень желтыми шажочками
К нам приходит в сентябре,
Кленов яркими ладошками
Рассыпаясь по земле.