Мысли на тему Любовь

Елена Власова 5
Любовь?Её не существует, как и самого слова любовь.Даже определение в этому слову глупое.Любовь к родственникам существует и это называется- родственные узы. но и они часто дают сбой.Иначе не было бы детских домов и приютов. Сколько мучаются детей от "любви" матерей и отцов.И мне их жалко. Мне повезло у меня есть мама,бабушка,дедушка. Но отца нет. У меня есть жалкая пародия. Таких называют- отчем. У многих детей нет родных отцов и многие растут с мамой и отчимом а не которые только с мамой. Я немного отошла от темы. Любви нет. Есть боль и её разновидности. Душевная боль это "любовь". Физическая этот же синяк или сломанный ноготь.Любви нет в мире запомните это навсегда.